Всё обо всем

Картофельный омлет

Состав:

  • 800г картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст.л. масла
  • 4 яйца
  • 1 ч.л. соли
  • Щепотка твердого мускатного ореха
  • Щепотка перца
  • 2 ст.л. нарубленной зелени

Способ приготовления:

Картофель сварить в мундире в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками. Нашинковать лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и обжарить в нем лук и чеснок, затем добавить картофель. Яйца посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Полученной смесью залить картофель. Перед подачей к столу омлет посыпать зеленью

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница