Картофельный омлет
- 800г картофеля
- 2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст.л. масла
- 4 яйца
- 1 ч.л. соли
- Щепотка твердого мускатного ореха
- Щепотка перца
- 2 ст.л. нарубленной зелени
Способ приготовления:
Картофель сварить в мундире в подсоленной воде, очистить и нарезать ломтиками. Нашинковать лук. Очень мелко нарубить чеснок. Разогреть масло и обжарить в нем лук и чеснок, затем добавить картофель. Яйца посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Полученной смесью залить картофель. Перед подачей к столу омлет посыпать зеленью
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница