Картофельный суп с клецками
Состав:
- 750г картофеля
- 500г зеленого лука
- 2 луковицы
- 2 ст.л. масла
- 1л горячего мясного бульона
- 1 булочку
- 1 яйцо
- 300г мяса
- 3 помидора
- Мускатный орех
- Щепотка сухого майорана
- 1 столовая ложка зелени петрушки
Способ приготовления:
Картофель порезать кубиками величиной
Булочку размочить, отжать, после чего смешать мясо, оставшийся репчатый лук, хлеб и мускат в однородную массу и скатать из нее клецки величиной с грецкий орех. На 10 мин положить клецки в суп. Разрезать помидоры на 8 частей и также добавить в суп. Перед подачей на стол в готовое блюдо положить майоран и посыпать петрушкой.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница