Телячьи котлеты с молочным фаршем
Состав:
- 200г телятины
- 2 ст.л. муки
- 1 яйцо
- 50г пшеничного хлеба
- 60г молока
- По 20г свежих шампиньонов и ветчины
- 1 ст.л. масла
- Жир для фритюра
- Соль
- Перец
- Зелень
Способ приготовления:
Зачищенную от сухожилия телятину нарезать поперек волокон широкими ломтями толщиной 6-
Фарш: 1 ст.л. муки спассеровать со сливочным маслом, влить горячее молоко и тщательно размешать до однородности. Затем поварить на слабом огне 10мин прибавить мелко нарубленные и поджаренные с маслом шампиньонами нарезанную мелкими кубиками ветчину. В начинку можно так же добавить один желток.
Подготовленные котлеты обжарить во фритюре, а затем довести до готовности, поместив их на 5 мин в духовку, разогретую до 200г. Готовые котлетки полить сливочным маслом и украсить зеленью.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница