Всё обо всем

Рыба по-московски

Состав:

  • Филе рыбы
  • Картофель
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • Репчатый рук
  • Сметана
  • Соль
  • Черный перец
  • Зелень

Способ приготовления:

Филе обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с обеих сторон. Картофель нарезать кружками, обжарить. Лук нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать кружками.

На огнеупорное блюдо или противень положить слой картофеля, на него – слой филе рыбы, на рыбу «чешуей» положить картофель, лук, яйцо. Слегка посолить, поперчить, залить сметаной и запечь в духовке до образования румяной корочки. Подавая на стол, посыпать зеленью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница