Рыба по-московски
Состав:
- Филе рыбы
- Картофель
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- Репчатый рук
- Сметана
- Соль
- Черный перец
- Зелень
Способ приготовления:
Филе обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с обеих сторон. Картофель нарезать кружками, обжарить. Лук нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Яйцо сварить вкрутую, очистить, нарезать кружками.
На огнеупорное блюдо или противень положить слой картофеля, на него – слой филе рыбы, на рыбу «чешуей» положить картофель, лук, яйцо. Слегка посолить, поперчить, залить сметаной и запечь в духовке до образования румяной корочки. Подавая на стол, посыпать зеленью.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница