Всё обо всем

Овощной винегрет

Состав:

300г картофеля

150г свеклы

300г соленых огурцов или квашеной капусты

100г моркови

150г репчатого лука или зеленого лука

100г растительного масла

Сметана или майонез

Способ приготовления:

Морковь, картофель и свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Свеклу отдельно заправить растительным маслом. Соленые огурцы и репчатый лук также нарезать кубиками. Квашеную капусту перебрать, и крупные куски нарезать. Все овощи соединить, заправить майонезом или сметаной, посолить. При подаче на стол украсить зеленью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница