Всё обо всем

Картофельный салат с окороком

Состав:

800г картофеля

300г консервированного зеленого 300г нежирного окорока

50г сала

1 луковица

100г мясного бульона

1 ст.л. виноградного уксуса

½ чайной ложки соли,

2 ст.л. масла

Щепотка перца

Способ приготовления:

Неочищенный картофель отварить в подсоленной воде 25-30 мин, затем очистить и порезать ломтиками. Окорок, сало и луковицу нарезать кубиками. Сало обжарить. Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем, виноградным уксусом и посыпать перцем. Добавить окорок, лук и сало. Салат заправить маслом и дать постоять несколько минут.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница