Картофельный салат с окороком
Состав:
800г картофеля
300г консервированного зеленого 300г нежирного окорока
50г сала
1 луковица
100г мясного бульона
1 ст.л. виноградного уксуса
½ чайной ложки соли,
2 ст.л. масла
Щепотка перца
Способ приготовления:
Неочищенный картофель отварить в подсоленной воде 25-30 мин, затем очистить и порезать ломтиками. Окорок, сало и луковицу нарезать кубиками. Сало обжарить. Разогреть мясной бульон, смешать его с картофелем, виноградным уксусом и посыпать перцем. Добавить окорок, лук и сало. Салат заправить маслом и дать постоять несколько минут.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница