Всё обо всем

Котлеты бараньи фаршированные

Состав:

  • 1 кг натуральных бараньих котлет
  • 250г фарша из телятины или курицы
  • 50г рубленых шампиньонов
  • 1 яйцо
  • 20г топленого масла
  • Панировочные сухари
  • 1ст.л густого молочного соуса или сметаны

Способ приготовления:

Поджарить натуральные бараньи котлеты только с одной стороны. В фарш из курицы или телятины добавить рубленые шампиньоны и молочный соус. Наложить фарш на не поджаренную сторону котлеты ровным слоем, выровнять ножом, смочить взбитым яйцом и запанировать в сухарях. Котлеты поджарить в духовке, часто поливая топленым маслом

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница