Всё обо всем

Оливье

Состав:

0.5 кг картофеля

4-5 моркови

0.5 банки консервированного зеленого горошка

7-8 небольших соленых огурцов

200-250 вареной колбасы

3 сваренных вкрутую яйца

300г майонеза

2 лимона

1 столовая ложка горчицы

Черный перец

Соль

Способ приготовления:

Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками и сварить в подсоленной воде, затем отцедить. Прибавить отцеженный горошек, нарезанные кубиками вареную морковь, соленые огурцы, мелко нарезанные яйца и колбасу. Смесь поставить в холодное место. Майонез заправить горчицей, черным перцем, лимонным соком и солью по вкусу, развести небольшим количеством картофельного отвара и прибавить к салату. Салат можно украсить дольками лимона и веточками петрушки

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница