Оливье
Состав:
4-5 моркови
0.5 банки консервированного зеленого горошка
7-8 небольших соленых огурцов
200-250 вареной колбасы
3 сваренных вкрутую яйца
300г майонеза
2 лимона
1 столовая ложка горчицы
Черный перец
Соль
Способ приготовления:
Очищенный картофель нарезать мелкими кубиками и сварить в подсоленной воде, затем отцедить. Прибавить отцеженный горошек, нарезанные кубиками вареную морковь, соленые огурцы, мелко нарезанные яйца и колбасу. Смесь поставить в холодное место. Майонез заправить горчицей, черным перцем, лимонным соком и солью по вкусу, развести небольшим количеством картофельного отвара и прибавить к салату. Салат можно украсить дольками лимона и веточками петрушки
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница