Всё обо всем

Жаркое из хека

Состав:

  • 800г филе хека
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 кочан цветной капусты
  • 5 картофелин
  • 2 моркови
  • 1 стакан острого томатного соуса
  • 3 ст.л. тертого сыра
  • 1ст.л. маргарина
  • 1 ст.л. 3% уксуса
  • Соль

Способ приготовления:

Овощи и картофель нарезать крупными кубиками и тушить, добавив маргарин, в кастрюле с закрытой крышкой на слабом огне. Филе рыбы нарезать кубиками, посолить, сбрызнув уксусов, уложить поверх овощей, добавить 0.5 стакана воды и тушить. Готовую рыбу перемешать с тертым сыром и томатным соусом.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница