Жаркое из хека
Состав:
- 800г филе хека
- 1 головка репчатого лука
- 1 кочан цветной капусты
- 5 картофелин
- 2 моркови
- 1 стакан острого томатного соуса
- 3 ст.л. тертого сыра
- 1ст.л. маргарина
- 1 ст.л. 3% уксуса
- Соль
Способ приготовления:
Овощи и картофель нарезать крупными кубиками и тушить, добавив маргарин, в кастрюле с закрытой крышкой на слабом огне. Филе рыбы нарезать кубиками, посолить, сбрызнув уксусов, уложить поверх овощей, добавить 0.5 стакана воды и тушить. Готовую рыбу перемешать с тертым сыром и томатным соусом.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница