Всё обо всем

Семистаканник

Тесто:

1 стакан яиц

1 стакан сахара

1стакан сметаны

1 стакан маргарина

½ ч.л. соды

1 стакан крахмала

1стакан муки

1стакан сухого молока

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду. Всыпать сухое молоко, муку и крахмал. Все перемешать, выпечь 2 коржа. Остывшие коржи промазать кремом, вверх посыпать тертым шоколадом.

Крем:

2ст.л. сахара

½ стакана сливок

½ ч.л. крахмала

½ яйца

Сахар, крахмал и яйца смешать, добавить сливок и поставить на огонь. Нагреть почти до кипения, непрерывно помешивая. Снять с огня, охладить.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница