Семистаканник
Тесто:
1 стакан яиц
1 стакан сахара
1стакан сметаны
1 стакан маргарина
½ ч.л. соды
1 стакан крахмала
1стакан муки
1стакан сухого молока
Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду. Всыпать сухое молоко, муку и крахмал. Все перемешать, выпечь 2 коржа. Остывшие коржи промазать кремом, вверх посыпать тертым шоколадом.
Крем:
2ст.л. сахара
½ стакана сливок
½ ч.л. крахмала
½ яйца
Сахар, крахмал и яйца смешать, добавить сливок и поставить на огонь. Нагреть почти до кипения, непрерывно помешивая. Снять с огня, охладить.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница