Всё обо всем

Карп, фаршированный гречневой кашей с грибами

Состав:

  • На 1 кг карпа – 0.5 стакана гречневой крупы
  • 50г сушеных грибов
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сливочного масла
  • 1.5 стакана грибного бульона для варки каши
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Карпа очистить, промыть сделать разрез на спине, удалить кости и внутренности, не допуская отделения мяса от кожи, затем карпа нафаршировать начинкой из гречневой каши и грибов, посолить, обвалять в пшеничной муке, обжарить в масле до румяной корочки, При подаче на стол рыбу нарезать порционными кусками и полить разогретым сливочным маслом.

Для начинки: Сварить рассыпчатую гречневую кашу на грибном бульоне и перемешать ее с обжаренными вместе с луком рублеными грибами, сырыми яйцами, перцем и солью.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница