Всё обо всем

Из телятины, фаршированные грибами

Состав:

· 230г телятины

· 50г пшеничного хлеба

· 70г молока

· Сухари для панировки

· 150г свежих грибов

· 1 столовая ложка сметаны

· Жир для жарения

· 20г сливочного масла

· Соль

· Перец

Способ приготовления:

Из телятины и замоченного в молоке пшеничного хлеба приготовить котлетную массу, пропустив все через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец, все перемешать и сформировать лепешки толщиной в 1 см, на середину которых положить начинку. Затем края кружков соединить, изделия запанировать в сухарях придать им овально-приплюснутую форму.

Начинка: Подготовленные грибы нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем добавить сметану и, помешивая, проварить массу до загустения, после чего посолить.

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница