Из телятины, фаршированные грибами
Состав:
· 230г телятины
· 50г пшеничного хлеба
· 70г молока
· Сухари для панировки
· 150г свежих грибов
· 1 столовая ложка сметаны
· Жир для жарения
· 20г сливочного масла
· Соль
· Перец
Способ приготовления:
Из телятины и замоченного в молоке пшеничного хлеба приготовить котлетную массу, пропустив все через мясорубку. К фаршу добавить соль, перец, все перемешать и сформировать лепешки толщиной в
Начинка: Подготовленные грибы нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом до тех пор, пока не испарится жидкость. Затем добавить сметану и, помешивая, проварить массу до загустения, после чего посолить.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница