Маринованный тунец
Время приготовления: 20 мин.
4 порции по 490 ккал.
Состав:
* 250г риса басмати
* 8 стейков из тунца по 125 г.
* Кусок свежего корня имбиря толщиной 5 см (потереть)
* 1 ст.л. оливково маслаМаринованный тунец
* 100 мл. апельсинного сока
* 300г. Шпината (нарезать)
* Зелень кинзы (нарезать)
Способ приготовления:
Приготовьте Рим по инструкции на упаковке. Положите тунец на упаковке. Положите тунца в миску, добавьте имбирь, оливково масла, апельсиновый сок, приправить черным перцем. Стейки с маринадом обжарьте на разогретой антипригарной сковороде 2-3 мин. Добавьте шпинат, готовите 1-2 минуты, пока он не размякнет. Готовый рис смешайте с кинзой. Подавайте тунца с рисом, полив соком из сковороды.
4 порции по 490 ккал.
Состав:
* 250г риса басмати
* 8 стейков из тунца по 125 г.
* Кусок свежего корня имбиря толщиной 5 см (потереть)
* 1 ст.л. оливково маслаМаринованный тунец
* 100 мл. апельсинного сока
* 300г. Шпината (нарезать)
* Зелень кинзы (нарезать)
Способ приготовления:
Приготовьте Рим по инструкции на упаковке. Положите тунец на упаковке. Положите тунца в миску, добавьте имбирь, оливково масла, апельсиновый сок, приправить черным перцем. Стейки с маринадом обжарьте на разогретой антипригарной сковороде 2-3 мин. Добавьте шпинат, готовите 1-2 минуты, пока он не размякнет. Готовый рис смешайте с кинзой. Подавайте тунца с рисом, полив соком из сковороды.
Комментарии: 0:
Отправить комментарий
Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]
<< Главная страница