Всё обо всем

Хотите удивить любимого вкусным романтическим ужином?


И так начнем, пожалуй, с перца с рубленой бараниной.

Состав блюда:

- 6 перцев

- 30г фисташек

- 1 пучок петрушки

- 150г моркови

- 500г баранины

- 2 упаковки риса быстрого приготовления (по 250г)

- 25г чеснока

- ½ ч.л. корицы

- 1ч.л. тмина

- 1,5 ч.л. соли

- 1/8 л. овощного бульона

- 200г нежирного йогурта

- соль

- 2 ст. ложки измельченной мяты

Способ приготовления:

С перцев срезать верхушки, удалить зерна. Фисташки и петрушку измельчить.фаршированные вкусные перцы
Смешать баранину, рис, фисташки, петрушку морковь, чеснок, приправы и заполнить этой смесью перцы. Закрыть их верхушками, разместить на противне, залить бульоном и запекать заранее в разогретой духовке при температуре 200 градусов 1 час 15 мин. Подавать с соусом: смешать йогурт мяту и соль.

2 блюдо будет Салат из перцев и персиков.

Состав блюда:

- 2 желтых и 2 оранжевых перца

- 4 персика

- 1 небольшой перец Чили

- 2 веточки мяты

- сок 1 лимона

- 2 ст.л. масла

- 1 ст.л. меда

- соль

- 150г тонко нарезанной ветчины

салат с перца.кулинарные вкусностиСпособ приготовления:

Перцы разделить на 4 части, выложить на противень с фольгой кожицей наверх и держать в разогретой до 230 градусов духовке 20 мин. Достать, накрыть влажным полотенцем, остудить 10 мин. Персики нашинковать дольками. С перцев снять кожицу, разрезать вдоль, смешать с персиками. Чили и мяту измельчить, соединить с соком лимона, медом, маслом и солью. Полить салат и добавить ветчины.

3 блюда будет лучший шоколадный кекс, который вы когда-либо пробовали.

Еще к тому же он менее калорийный, так что если вы следите за фигурой это как раз, то, что вам нужно. И так начнем…

Вот его состав:

Спрей с растительным маслом 1 стакан + 1 ст.л. муки

½ стакана грушевого пюре

¼ стакана нежирной пахты

½ стакана коричневого сахара

½ стакана фруктового сиропа

½ стакана растительного масла

1 крупное яйцо

½ стакана какао- порошка

1 ч.л. разрыхлителя

½ ч.л. соды

¼ ч.л. соли

1 ст.л. сахарной пудры,

1 стакан малины

Листочки мяты (для украшения по желанию)

И так приступим к способу приготовления:

вкусный шоколадный кексРазогрейте духовку до 170 градусов. Сбрызните форму для кекса маслом из спрея и посыпьте дно 1 ст.л. муки. В миске соедините грушевое пюре с пахтой. В другой посуде смешайте 1 стакан муки с какао, разрыхлителем и солью. В третьей емкости взбивайте миксером коричневый сахар, фруктовый сироп, растительное масло и яйца. Продолжая взбивать, попеременно, частями добавляйте грушевое пюре с пахтой и мучную смесь. Когда тесто станет однородным, перелейте его в форму и запекайте в духовке примерно 40 минут. Дайте кексу остыть мин 15 и только потом выньте его из формы. Посыпьте сахарной пудрой и украсьте малиной и мятой.

А да чуть не забыла красное вино очень подойдет к такому ужину.

Удачи вам и приятного аппетита!

Ярлыки: , , , ,

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

<< Главная страница